Bewafaa Tu

Manan Bhardwaj / Rahim Shah

क्यूँ बिन बताए ये आंसू है आय
kyun bin bataye yeh aansu hai aaye

चेहरे पर फिर भी देखो मेरे हंसी ह
chehre par phir bhi dekho mere hansi hai

पूछनी है कितनी बात
puchhni hai kitni baatein

कहाँ कहाँ गुज़ारी है रात
kahan kahan guzaari hai raatein

तेरे बारे में मुझको खबर ये मिली ह
tere baare mein mujhko khabar yeh mili hai

सुना है मैंने बेवफा त
suna hai maine bewafaa tu

बहुत ही खुश है किसी गैर के मकान म
bahut hi khush hai kisi gair ke makaan mein

बहुत ही खुश है किसी गैर के मकान म
bahut hi khush hai kisi gair ke makaan mein

सुना है मैंने बेवफा त
suna hai maine bewafa tu

मुझे देता है बद्दुआएं दुआ म
mujhe deta hai badduayein dua mein

मुझे देता है बद्दुआएं तू दुआ म
mujhe deta hai badduayein tu dua mein

कैसे किया है मुझे भी बत
kaise kiya hai mujhe bhi bata

कैसे बना तू यूं बेवफ
kaise bana tu yu bewafa

कुछ तो जवाब दे तू भी मुझ
kuch to jawab de tu bhi mujhe

कब तक ढूंढूं मैं यूं ही तुझ
kab tak dhundhu main yun hi tujhe

किस दर जाके किस खुदा स
kis dar jaake kis khuda se

कैसे मांगूं बता दे तुझ
kaise mangu bata de tujhe

सुना है मैंने बेवफा त
suna hai maine bewafa tu

मेरी बर्बादियों का जश्न मनाता ह
meri barbadiyon ka jashn manata hai

मेरी बर्बादियों का जश्न मनाता ह
meri barbadiyon ka jashn manata hai

सुना है मैंने बेवफ़ा त
suna hai maine bewafa tu

मेरी तस्वीर अकेले में जलाता ह
meri tasvir akele mein jalata hai

मेरी तस्वीर अकेले में जलाता ह
meri tasvir akele mein jalata hai

लगता था मुझमें ही है कुछ कम
lagta tha mujheme hi hai kuch kami

जो इश्क किया मुझे मिल ना सक
jo ishq kiya mujhe mil na saka

मेरी ही आँखों में है कुछ नम
meri hi aankhon mein hai kuch nami

जो इश्क तेरा मुझे दिख ना सक
jo ishq tera mujhe dikh na saka

मुझे क्या पता था तू ही है बेवफ
mujhe kya pata tha tu hi hai bewafa

चेहरा यूं तेरा मुझे दिखे ना सक
chehra yun tera mujhe dikhe na saka

सोचता रहता हूँ क्या थी ख़त
sochta rehta hun kya thi khata

तू मिल गया जो मुझे तू मिल गय
tu mil gaya jo mujhe tu mil gaya

सुना है मैंने बेवफा त
suna hai maine bewafa tu

मेरे मरने का इंतज़ार कर रहा ह
mere marne ka intezar kar raha hai

मेरे मरने का इंतज़ार कर रहा ह
mere marne ka intezar kar raha hai

सुना है मैंने बेवफा त
suna hai maine bewafaa tu

मेरे हिस्से का उसको प्यार कर रहा ह
mere hisse ka usko pyar kar raha hai

मेरे हिस्से का उसको प्यार कर रहा ह
mere hisse ka usko pyar kar raha hai

Curiosités sur la chanson Bewafaa Tu de Jubin Nautiyal

Qui a composé la chanson “Bewafaa Tu” de Jubin Nautiyal?
La chanson “Bewafaa Tu” de Jubin Nautiyal a été composée par Manan Bhardwaj et Rahim Shah.

Chansons les plus populaires [artist_preposition] Jubin Nautiyal

Autres artistes de Pop rock