Papa Meri Jaan

Harshavardhan Rameshwar / Raj Shekhar

अम्बर पे मेरे एक ही तार
Ambar pe mere ek hi tara

वो एक तारा हो तुम
Wo ek tara ho tum

ना कोई खुदा मेरा तेरे सिव
Naa koi khuda mera tere siva

मेरा जग सारा हो तुम
Mera jag saara ho tum

मैंने तुम्हें जहां रख
Maine tumhein jahaan rakha

कोई नहीं हैं वह
Koi nahi hain wahan

पापा मेरी जान हरदम रखन
Papa meri jaan hardum rakhna

अब हाथ ये सर पर तुम
Ab hath yeh sar par tum

पापा मेरी जान मेरे संग चलन
Papa meri jaan mere sang chalna

हर मील का पत्थर तुम
Har meel ka pathar tum

तुमही पे तो ठहरते ह
Tumhi pe to theharte hain

ये रास्ते मेरे लिए
Yeh raastein mere liye

ना इससे बड़ी मेरी कोई ख़ुश
Naa isse badi meri koi khushi

मुझे देखो जो हँस कर तुम
Mujhe dekho jo has kar tum

तुमको कुछ भी होने ना दूंग
Tumko kuch bhi hone na dunga

ये लिख लो दिल पर तुम
Yeh likh lo dil par tum

हथेली की लिखीरों क
Hatheli ki likeeron ko

मैं मोड़ दूं तेरे लिए
Main mod doon tere liye

पापा मेरी जान हरदम रखन
Papa meri jaan hardum rakhna

अब हाथ ये सर पर तुम
Ab hath yeh sar par tum

पापा मेरी जान मेरे संग चलन
Papa meri jaan mere sang chalna

हर मील का पत्थर तुम
Har meel ka pathar tum

तुमही पे तो ठहरते ह
Tumhi pe to theharte hain

ये रास्ते मेरे लिए
Yeh raastein mere liye

Curiosités sur la chanson Papa Meri Jaan de Sonu Nigam

Qui a composé la chanson “Papa Meri Jaan” de Sonu Nigam?
La chanson “Papa Meri Jaan” de Sonu Nigam a été composée par Harshavardhan Rameshwar et Raj Shekhar.

Chansons les plus populaires [artist_preposition] Sonu Nigam

Autres artistes de Pop